CARTE BRASSERIE

plat brasserie

Entrecôte de bœuf Black Angus simplement préparée, moutarde d’anchois au pastis artisanal, cueillette sauvage.
65 €
Noix de ris de veau pannées aux fruits secs, artichauts violets en barigoule.
48 €
Souvenir des déjeuners Dominicaux, le gigot d’agneau Provençal cuit dans son sable chaud de garrigue aride, haricots blancs dans son jus. (minimum 2 personnes)
60 €/pers
Noix de joue de cochon du Ventoux braisé au jus de houblon du Luberon, adouci au miel de garrigue, chutney de coing et cèpes rôtis, aligot à l’huile d’olive.
43 €
*** Notre sélection de fromages frais et affinés, chèvre, vache et brebis
22 €
*** Les Gourmandises. Les douceurs de fin de repas Chariot de confiseries Provençales
28 €

CARTE DEGUSTATION

plat degustation

La surprise au pied des chênes, pour se mettre en appétit.
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Soupe au pistou, la cuisine du soleil.
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Fraîcheur de chair de homard, courge et condiment, illusion de tartare.
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Truite de la Sorgue aux amandes fraîches et torréfiées, pomme duchesse au raifort.
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Shooter de pression glacé d’absinthe des Alpes de Haute-Provence.
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Souvenir des déjeuners Dominicaux, le gigot d’agneau Provençal cuit dans son sable chaud de garrigue aride, haricots blancs dans son jus. (minimum 2 personnes) ou Noix de joue de cochon du Ventoux braisé au jus de houblon du Luberon, adouci au miel de garrigue, chutney de coing et cèpes rôtis, aligot à l’huile d’olive.
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Notre sélection de fromages frais et affinés, chèvre, vache et brebis.
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Illusion d’Œuf à la coque, amandes, safran, mouillette fondante. ou Petit tour dans la forêt noire, le meilleur du chocolat Opéra. *
Chariot de confiseries Provençales.
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115 € Prix nets

CARTE RESTAURANT

plat restaurant

La surprise au pied des chênes, pour se mettre en appétit.
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Soupe au Pistou, la cuisine du soleil.
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Fraîcheur de chair de homard, courge et condiment, illusion de tartare.
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Sous une cloche enfumée, caviar du fleuve Amour, cochon du Mont Ventoux, voile de crustacé.
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Truite de la Sorgue aux amandes fraîches et torréfiées, pomme duchesse au raifort.
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Shooter de pression glacé d’absinthe des Alpes de Haute-Provence.
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Noix de ris de veau pannées au fruits secs, artichauts violets en barigoule.
ou
Noix de joue de cochon du Ventoux braisé au jus de houblon du Luberon, adouci au miel de garrigue, chutney de coing et cèpes rôtis, aligot à l’huile d’olive.
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Notre sélection de fromages frais et affinés, chèvre, vache et brebis.
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Le champignon hallucinogène, réglisse au parfum de bouton de rose.
Chariot de confiseries Provençales.
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160 € Prix nets


Ouvert du lundi au dimanche, de 6h30 à 2h. Pour réserver ou pour tout renseignement Tél: 01 00 00 00 00.